当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

湖南唯一受邀大米企业!湖南角山米业参加安徽名优农产品交易会

发布时间:2018-09-18文档来源:衡阳网讯

 

为推进农业产业化提升发展、名优农产品展示宣传、龙头企业合作交流,以”生态·品牌·开放·创新”为主题的第九届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会2018年9月15日在合肥滨湖国际会展中心开展,来自全球的4100多家优质农企参展。安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌宣布开幕。农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀,安徽省委副书记、省长李国英先后致辞。本次展会湖南共有四家企业代表参展,湖南角山米业有限责任公司作为省内唯一一家大米企业应邀参加本次农业行业的饕餮盛宴。

展会期间,农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀、安徽省副省长张曙光来到公司展厅参观,与公司董事长任志成亲切交谈,详细了解了企业的生产、销售情况,并勉励角山米业办好企业,带动企业上下游可持续发展,走产业化发展之路,做好粮食行业新标兵。

角山米业是一家具有26年发展历史的农业龙头企业,也是全国大米加工50强企业。角山牌系列产品及企业品牌先后荣获“中国驰名商标”、“全国百佳农产品品牌”、“全国放心粮油示范加工企业”、“中国绿色食品”、“中国(中部)农产品博览会金奖产品”。

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号