当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

蒸湘区农林局离退休干部党支部成立大会顺利召开

发布时间:2017-11-03文档来源:蒸湘区农林局

   

  热烈祝贺区农林局离退休干部党支部成立大会顺利召开 

    

  10月27日上午,区农林局组织退休党员在区政府办公楼508会议室举行了离退休干部党支部成立大会。退休老干部7人参加会议,区农林局党组书记申弼、党组副书记吴利生同志主持会议。 

  会上宣读了《关于同意蒸湘区农林局设立离退休干部党支部的批复》,选举产生了中共衡阳市蒸湘区农林局离退休干部党支部第一届党支部书记。  

  申弼代表党组对农林局离退休干部党支部的成立表示热烈祝贺,希望党支部加强自身建设,规范工作制度,灵活多样地组织活动,带领全局离退休干部党员发挥好引导作用,政治上更忠诚;发挥好凝聚作用,组织上更坚强;发挥好示范作用,活动上更活跃;发挥好表率作用,形象上更完美,切实将党支部打造成为离退休干部政治上的新平台,感情上的新家园。  

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号