当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

井头400余亩葡萄成熟上市 市民进园体验采摘乐

发布时间:2017-08-01文档来源:衡阳新闻网

 

  7月29日,衡阳县井头镇仁德村志宏农业创业基地400余亩葡萄相继成熟上市。葡萄园内藤枝层叠,绿荫下颗颗硕大的葡萄串悬挂,让人垂涎欲滴。“现摘现食”的方式吸引众多市民来观光、生态采摘。

 

 

  据了解,志宏农业创业基地2017年被农业部纳入全国农村创业创新园区(基地)目录。园区现有黑巴拉多、金手指、湘珍珠等多个品种葡萄400余亩。葡萄园采用棚架培养的种植方式,结合现代农业技术,为葡萄生长营造良好的生态环境。该基地以现代农业园为载体,突出发展果品采摘业,建设优质葡萄、时令鲜果等观光采摘园,吸引游客前来观光采摘。(刘欣荣、唐家华)

 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号