当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

雁峰区农林局局长一行赴兴隆、山林等村调研

发布时间:2017-08-04文档来源:雁峰区农林局

 

  8月2日上午,雁峰区农林局局长李立新、副局长颜小芳等一行五人到雁峰区兴隆、公益、山林村等地开展调研。 

  农林局一行先后实地察看了兴隆村统一科技、公益村一兴农场、山林村祥盛专业合作社等情况,分别听取了统一科技、一兴农场、祥盛专业合作社负责人的汇报。 

  局长李立新对所调研的农业新型经营主体取得的成效给予了充分的肯定,并给出了指导性意见:一是要科学合理的发展农业产业,并逐步推广,走出区、市、省甚至国门。二是把农业产业与扶贫工作结合,既解决当地扶贫问题,又推动当地农业产业发展。 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号