当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 农业要闻

“农垦改革百场行”活动启动

发布时间:2018-07-09文档来源:农业农村部新闻办公室

  本网讯  7月2日,以“新时代、新农垦”为主题的“农垦改革百场行”活动正式启动,活动将组织媒体深入垦区农场,回顾农垦发展历程,总结农垦改革成就,宣传农垦发展经验,展示新时代农垦精神风貌。

  据介绍,今年是基本完成农垦改革“两个3年”任务的收官之年,“农垦改革百场行”活动将紧紧围绕农垦领域的改革举措和经验成效进行全面总结和梳理,通过挖掘改革的典型人物、典型事例,唱响农垦改革主旋律,提振农垦改革开放和创新发展信心,为进一步推进垦区集团化、农场企业化营造良好的舆论氛围,为不同管理体制垦区全方位推进改革发展凝练样板、探索经验。

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号