当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农业农村局召开农村人居环境整治暨农村改厕工作调度会

发布时间:2019-11-25文档来源:市农业农村局

 

2019年11月24日下午,市农业农村局召开农村人居环境整治暨农村改厕工作调度会。刘诗真局长出席会议并讲话,卢正世副局长对相关工作进行了安排部署。各县市区农业农村局局长和农村社会事业促进股股长,局办公室、社会事业促进科相关人员参加会议。

刘诗真局长强调了三点意见。一是要高度重视。农村人居环境整治工作是各级领导和社会各界高度关注的一项工作,已经纳入省政府真抓实干督查激励范围,其中农村改厕工作还是省、市民生实事项目,各县市区农业农村局局长要提高站位,以高度的责任感和使命感,深入一线、靠前指挥,抓紧抓好农村人居环境整治和改厕工作。二是要加快推进。各县市区要抢抓年底施工的黄金时期,加强调度、加快施工,狠抓质量,确保全面完成年度农村人居环境整治和改厕任务。三是要统筹兼顾。各县市区在重点抓好农村改厕工作的同时,要以创文、创卫为契机,统筹抓好农村垃圾治理、污水治理和以“三清”为重点的村庄清洁行动等工作。(市农业农村局办公室陈梯 供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号