当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农业农村局创卫督导再加力

发布时间:2019-11-12文档来源:市农业农村局

 

 

创卫工作已经进入关键攻坚期,市农业农村局对创卫工作进行督导再加力,从10月13日起,由六位局党委委员分别带领六个督导组,分成15个小组,对口包干,对所有的城中村及城乡结合部督导全天候不间断。

11月9日,刘诗真局长和部分班子成员利用休息时间,再次对所有城区及园区创卫工作督导检查。在石鼓区杨岭社区,诗真局长认真察看,边走边指出问题:创卫氛围不浓,健康宣传栏缺失;没有划定规范的停车位,车辆乱停;垃圾桶配置不规范;存在大量裸露黄土和死树枯枝等等,特别是对当地采用绿色遮阳网覆盖裸露黄土的做法提出了批评。在石鼓区建设村,诗真局长走巷访户,听取居民的想法和诉求,对存在的下水道盖板破损和僵尸车等问题进行了现场交办。他强调要以群众满不满意作为标准推进创卫工作,要通过创卫工作来补齐短板,提升品味,提高群众的获得感和幸福感;要压实责任,集中意志,整合力量,力争一举通过国家的创卫测评。(市农业农村局 张冬华供稿)

 

                                                                                                                                                                                                    2019年11月11日

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号