当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市农业农村局召开庆祝新中国成立70周年大会

发布时间:2019-10-01文档来源:市农业农村局

       9月30日下午,在喜迎新中国成立70周年之际,衡阳市农业农村局召开庆祝新中国成立70周年大会。会上,刘诗真局长代表局党委,向一直以来关心支持全市“三农”工作的各位前辈、领导和同事表示崇高的敬意,向全局干部职工致以节日的祝贺,向国庆假期仍然坚守在工作一线的同志们表示诚挚的问候!

        他回顾了70年来新中国发展走过的光辉历程、创造的伟大成就、农业农村历经的重大变革、取得的重大成绩。

        他强调,农业农村大有可为、大可作为。建功新时代,必须“一个思想”贯穿到底,必须“一张蓝图”实干到底,必须“一个目标”紧盯到底,必须“一个要求”坚持到底;进一步动员全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,为加快建设“五个新衡阳”、实现乡村振兴而努力奋斗。(市农业农村局徐洪浩供稿)

 

全体起立,奏唱国歌

 

慰问湖南省五一劳动奖章获得者刘春晖同志和衡阳市先进工作者邓阳生同志,发放慰问金

 

市农业农村局党委副书记、局长刘诗真同志作庆祝新中国成立70周年讲话

全体齐唱歌曲《我和我的祖国》

 

 

 

 

 

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号