当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

李燕清同志获2019年全省农产品质量安全检测技能竞赛一等奖

发布时间:2019-09-30文档来源:市农业农村局

         

9月20日至23日, 由湖南省农业农村厅、省人力资源社会保障厅、省总工会联合举办的2019年湖南省农产品质量安全检测技能竞赛在长沙圆满结束。   

本次竞赛分种植业、畜禽产品和水产品三个专业组进行,有理论知识考试、现场操作考核和仪器操作三个考核环节,14个市州共选派55名选手参赛,每个专业组评出一等奖1人、二等奖2人、三等奖7人。经过两天紧张严谨的角逐,衡阳市选派的李燕清同志荣获畜禽产品专业组一等奖,获得现场裁判和专家的一致好评,将代表湖南省参加全国农产品质量安全检测技能竞赛。同时,李燕清同志还将获得“湖南省技术能手”称号,并正在申报“湖南省五一劳动奖章”。(市畜牧水产事务中心 供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号