当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会

发布时间:2019-09-24文档来源:市农业农村局

    
 
 

9月24日上午,为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组的指导意见,扎实做好各项工作,市农业农村局召开了不忘初心、牢记使命主题教育工作调度会。市农业农村局主题教育领导小组成员和各党支部书记参加了会议。

会上,主题教育领导小组常务副组长胡高明同志传达学习了市委不忘初心、牢记使命”主题教育第14巡回指导组《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作提示(一)》主要精神,针对指导组提出的指导意见逐项安排部署,明确责任分工,要求全局党员干部要有高度的政治敏感性,要有严谨细致的学风,要真心实意找差距,下定决心抓整改见成效,积极宣传树典型。

市农业农村局党委书记、局主题教育领导小组第一副组长张永亮对做好主题教育工作进行了再部署。强调:全局要把市委不忘初心、牢记使命”主题教育第14巡回指导组指导意见精神领会好、落实好,积极发挥领头雁的精神,以过硬的作风、务实举措开展好主题教育。局主题教育领导小组办公室和下设各组要上下贯通、横向联动,认真对照市委不忘初心、牢记使命”主题教育第14巡回指导组指导意见进行清单管理有计划有重点地抓好落实。各支部要坚持使命导向、问题导向、目标导向,认真对标对表、找准问题,把各项任务落实好,把责任担当好,把边学边改贯穿始终,真正取得实效,在本次主题教育活动中争先创优。(市农业农村局徐洪浩供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号