当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会议

发布时间:2019-09-23文档来源:衡阳市农业农村局

 

9月20日下午,衡阳市农业农村局组织全体干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,衡阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第14组王若君组长莅临会议指导。

市农业农村局党委书记张永亮同志在会议上传达和学习中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,结合我局实际对此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了安排和部署,提出了四点要求:一是提高站位,准确理解开展主题教育的重大意义;二是对标要求,确保主题教育的取得实际成效;三是多措并举,从严从实际抓好主题教育的各项工作;四是精心组织,营造主动参与主题教育的浓厚氛围。

市农业农村局局长刘诗真同志强调:开展高站位、高要求、高质量的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要结合我局工作实际,把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,聚焦加强党的建设,把主题教育同党的建设、美丽乡村建设、农村人居环境整治、高标准农田建设、六大强农行动、种养殖业结构优化、产业扶贫、农村改革等重点任务结合起来,确保农村改革发展取得重大阶段成效,让农民群众有更多的获得感与幸福感,在扎实实施乡村振兴战略中践行初心使命。

指导组长王若君同志指出:开好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是当前一项重大任务,党员干部职工要贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,准确把握主题教育目标,不折不扣的完成各项任务。(市农业农村局肖亚强供稿)

 

 

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号