当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农业农村局强化“厕所革命”技术指导,促进农村人居环境改善

发布时间:2019-09-07文档来源:衡阳市农业农村局

 

 

    9月6日,全市改厕业务培训班在市农业农村局开班。省农业农村厅农村社会事业促进处副处长邝力荣到会指导并授课。我市各县(市)区农业农村局分管局长、农村社会事业促进股室负责人和改厕办的相关工作人员,全市乡镇和街道分管负责人共200余人参加培训。

    农村厕所问题,事关广大人民群众的身体健康和生活质量,是改善农村人居环境的重要内容。今年,我市农村户用卫生厕所改(新)建任务为170745户,占全省改厕任务的17%。上半年我市的改厕工作虽然取得了一些成绩,但是要圆满完成全年目标任务仍存在时间紧、任务重、压力大。举办此次培训班,目的就是要持续提高广大基层干部思想认识和业务能力,高标准完成我市全年的农村改厕工作各项目标任务。(市农业农村局胡卫国供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号