当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

我市圆满完成了2019年度高标准农田建设项目初步设计评审工作

发布时间:2019-07-22文档来源:市农业农村局

 

 

7月5日至20日,衡阳市农业农村局严格按照省厅要求,结合我市实际情况,刘旭副局长率领由土肥、水利、农艺、生态环保等专业人员组成的专家组,对衡阳、衡南、衡东、衡山、祁东、常宁、耒阳等7县市的13个项目区,29.7万亩高标准农田建设任务的规划设计进行初步评审。

 

 

 

本次评审严格以国家《高标准农田建设通则(GBT30600-2014)》、《湖南省农业农村厅关于下达2019年农田建设任务的通知》(湘农发﹝2019﹞82号)等法规文件为依据,遵循客观公正、科学规范的原则,采取现场查、听、访、看、勘、核的方法,广泛听取村民代表、当地乡镇党委、政府对项目选址的合规性、技术方案的可行性、投资方案的可靠性、效益分析的合理性、资料数据的真实性、申报材料的规范性等方面意见,进行全面考量,仔细评审。为后期项目建设打下了坚实的基础。(衡阳市农业农村局刘晓春供稿)

 

 

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号