当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省农业农村厅农机化管理处来衡调研农机化工作

发布时间:2019-07-04文档来源:市农业农村局

 
  
 


7月2日,省农业农村厅农机化管理处处长张才道一行来衡调研“密室催芽+循环运动式育苗”等农机化工作。

调研组一行先后赴衡山县恒鑫农业装备制造有限公司、腾丰农机合作社、沐晨农机合作社、文兴农机合作社,衡东县辉远科技有限公司、盈收农机合作社等单位,实地查看了农机装备制造企业的循环运动式育秧苗床等农机产品制造、销售服务、产品使用等情况,查看了腾丰农机合作社的晚稻机插秧现场和各个农机合作社的生产经营情况,特别是对密室催芽技术和循环运动式育秧苗床在合作社的运用及使用情况进行了详细了解。调研组一行还认真听取了农机生产企业和农机合作社提出的建议,并对衡山县、衡东县的农机化工作开展情况给予了肯定。

市农业农村局党委委员、副局长周文陪同调研。(市农业农村局   陈健供稿)

 

 

 

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号