当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省农业农村厅调研员李立平一行来衡调研农田建设工作情况

发布时间:2019-05-24文档来源:市农业农村局

  521日至22日,省农业农村厅农田建设与农垦处李立平调研员一行莅临我市调研农田建设情况。调研组先后赴常宁市和衡阳县实地查看了高标准农田项目建设情况,并召开了座谈会。同时还针对省人大代表刘贵英和华英提出的建议进行勘察了解和当面答复。

  23日上午,专题座谈会在市农业农村局会议室召开。市农业农村局局长刘诗真及相关领导、各县市区农业农村局分管领导和农田建设股室负责人参加了会议。会议听取了我市2019年农田建设项目前期准备工作情况、2018年农业部门高标准农田建设项目进展情况、上图入库情况、农田建设机构设置情况和存在的困难问题及意见建议。调研组领导对大家提出的26个问题进行了现场解答,并强调做好农田建设工作要提高思想认识转变观念;要积极主动做好高标准农田建设工作;要防控好风险,高水平高质量扎实完成任务。刘诗真局长就下一步做好高标准农田建设工作做出了安排部署。(市农业农村局谭文兵供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号