当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省农业农村厅来衡调研农村宅基地管理与利用情况

发布时间:2019-05-16文档来源:市农业农村局

 

为全面了解全省农村宅基地管理和利用现状,为下一步出台省级农村宅基地管理、改革具体实施意见提供参考依据,湖南省农业农村厅农村宅基地情况调研第二组在省农业农村厅合作经济指导处处长周立华带领下,于5月13日—15日对我市的常宁市、衡南县农村宅基地情况进行了专题调研。调研组先后实地调研了常宁市胜桥镇渣石村、宜阳办事处金塘村,衡南县云集镇滨河社区、衡南县松江镇周家村,调研组随机抽查农户、查阅相关资料、实地测量宅基地面积,分别在常宁市和衡南县召开了农业农村局、财政局、自然资源局、住建局、林业局等相关部门参与的座谈会,听取了两个县市前段宅基地管理工作情况汇报,并就目前宅基地管理存在的主要问题和下步对策建议进行了讨论。市农业农村局局长刘诗真、市农业农村局副局长周志刚陪同调研。(市农经站尹战明供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号