当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

新气象 新征程 新作为

发布时间:2019-05-13文档来源:市农业农村局

——全市农业农村局局长会议圆满举行

 

 

 

 

5月8日上午,全市农业农村局局长会议在市农业农村局一楼会议室顺利召开。会议由市局党委书记张永亮主持,市局局长刘诗真作主题讲话。

会议听取了各区县市区2019年农业农村工作思路、重点工作的安排部署。

刘诗真在讲话中就抓好当前我市农业农村工作指出:一是要以新思路谋划新要求。要具备“四个思维”,即要有大“农”业的思维、要有优品质的思维、要有敢于创新的思维、要有高风险的思维。二是要以新作风落实新任务。农业农村工作要突出重点、要做实务实,认真抓好优化种植业结构、完善高标准农田建设任务等11项重点工作。三是要以新作为展示新面貌。要有争先创优的意识、要有主动作为的意识、要有进取活跃的氛围。

张永亮就落实会议精神强调,一要主动担当。要切实扛起“三农”发展重责,认真深入贯彻落实市委农村工作暨全市农村人居环境整治会议精神和诗真局长讲话精神。二要迅速行动。要迅速研究、迅速部署、迅速落实,特别是对诗真局长强调的11项重点工作,一定要逐项研究制定具体的工作方案和举措,专班专人专抓,按照时序节点扎实推进。三要加强沟通。克服机构改革和人员调整的困难,及时沟通协调,确保各项工作有序推进。

此次会议是市农业农村局挂牌以来召开的第一次全市农业农村局长会议,意义重大,影响深远。市农业农村局全体班子成员、各区县市农业农村局局长、市农业农村局副处级领导干部、各科室站所负责人、局属各单位负责人参加了会议。

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号