当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

全省第三期绿色食品企业内检员培训班在衡阳开班

发布时间:2019-04-04文档来源:衡阳市农业农村局

 

 

 

    4月3日-4日,2019年第三期全省绿色食品企业内检员培训在我市举行,来自衡阳、邵阳、郴州、永州等四市的绿色食品申报单位负责人、内部质量管理人员和从事“三品”认证工作的业务骨干共计200余人参加了本次培训,省绿色食品办公室主任朱建湘、副主任易斌、市农业农村局副局长卢正世出席了开班仪式。本次培训结合实例详细讲解了绿色食品认证的政策法规、认证制度、内检员职责等内容,进一步强化了“三品一标”生产管理者的质量安全意识,提高了企业内部质量安全监管水平,培养了一批精业务、懂管理的企业内检员队伍,为保障全市绿色食品企业的发展壮大提供了技术支撑,将为发展绿色农业和乡村振兴助力。(市农环站邹素青供稿)



 

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号