当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

公开公平公正 年度考核出实招 ——2018年年度述职暨年度考核测评大会

发布时间:2019-02-15文档来源:市农业农村局

 

 

 

2月14日上午,市农业农村局召开2018年年度述职暨年度考核测评大会,原市农委班子成员、委直副处级事业单位主要负责人、委机关、科级事业单位全体工作人员参加。

会上,市农业农村局局长刘诗真同志首先对述职考核测评工作提出明确要求,强调指出:述职评议是干部管理的一种好形式,是总结经验、查找不足、谋划工作的重要举措,是比学赶帮超的好舞台,一定要以高度的政治觉悟和责任感搞好本次述职考核测评工作。一是述职要实事求是,做了什么述什么,既不人为拔高,也不过分谦虚;二是测评要公平公正,本着对组织、对同志、对自己高度负责的态度,客观公正进行测评,决不能借机打击报复;三要正确看待考评结果,成绩好的要再接再厉、不骄傲,成绩不理想的要迎头赶上、不懈怠。要以此次测评为新的起点,不忘初心,牢记使命,振奋精神,扬帆再出发,勤奋务实,踏实工作,开拓创新,锐意进取,争先创优,努力为衡阳三农工作再创佳绩。

随后,33名部门负责人进行了公开述职,讲成绩实事求是,查问题一针见血,谈打算信心满满。纷纷表示:一定要以此次述职为新的起点,发扬成绩,克服不足,立足本岗位,再接再厉,砥砺前行,为我市农业农村经济的发展作出新的更大贡献。

述职结束后,会议与会人员对委机关、事业单位和科级及以下干部职工2018年度履职情况进行了民主测评。(组织人事科供稿)

主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号