当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市召开全市植保植检工作暨二化螟防控调度会议

发布时间:2018-06-04文档来源:衡阳市农业委员会

 

5月31日,衡阳市召开全市植保植检工作暨二化螟防控调度会议,各县市区植保植检站站长,衡阳市植保站全体人员参加会议。会议由衡阳市植保站站长黄珍龙主持,衡阳市农业委员会工会主席赵爱民出席会议并讲话。

会上,各县市区站长汇报交流了2018年植保植检工作及前一阶段二化螟防控存在的问题和取得的经验,衡南县李伟兵站长就植保项目实施工作做了典型发言,市植保植检站站长黄珍龙通报了全市二化螟发生与防控工作现状,并对二化螟防控等当前重点工作和项目实施进行了安排部署。

最后,市农委工会主席赵爱民对前一阶段全市植保工作者所做的辛勤工作予以肯定,并对二化螟防控工作做了进一步强调,要求各县市区要把二化螟防控作为粮食生产工作重中之重来抓,凡是二化螟防控措施不得力县市,不得参加粮食生产先进县评比。各县市区要全面落实二化螟防控工作责任,确保全市水稻生产安全和质量安全。(衡阳市植保植检站李勇峰供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号