当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

2018年衡阳市农村能源工作会议圆满召开

发布时间:2018-05-23文档来源:衡阳市农业委员会

 

 

5月22日上午,衡阳市召开了2018年全市农村能源工作会议。会议由衡阳市农委副主任胡荣华同志主持,市农村能源办主任谢文辉同志作主题报告。会议总结了2017年度全市农村能源工作取得的成果和经验,对2018年全市农村能源工作进行了安排部署,并传达学习了全省农村能源管理干部培训班暨畜禽粪污资源化利用经验交流会精神。

会议指出,2018年全市农村能源工作要按照“实施乡村振兴战略”和“建设美丽中国”的总要求,以满足人民群众日益增长的美好生活需求为中心,强力推进生态循环农业,全力促进光伏产业扶贫,齐力抓好畜禽粪污资源化利用整县推进项目,大力实施乡村亮化工程,努力开展远程监控试点,促进衡阳现代农业和美丽乡村的发展做出新的贡献。

会上,各县市区农村能源办公室(局)负责人分别汇报了去年工作情况,并对开展下一步工作进行了表态性发言。(衡阳市农村能源办徐洪浩供稿)

 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号