当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

传递感恩心 情暖母亲节

发布时间:2018-05-14文档来源:市农委彭琼

传递感恩心  情暖母亲节

                      ——衡阳市农委开展母亲节送温暖活动

 

 

5月11日,母亲节来临之际,为了营造敬重母亲,弘扬母爱,关注女性、尊重女性的良好氛围,提高女干部职工的集体感和工作积极性,市农委副主任胡高明同志携市农委妇委会班子给每一名女干部职工送上了一束美丽的康乃馨、一张温情卡片和节日祝福。康乃馨寄托了对广大女干部职工的亲切关怀,温情卡片写满对广大女干部职工的美好祝愿。多年来,市农委的女干部职工奋斗在三农工作的各个岗位,为衡阳农业农村工作的发展做出了不可磨灭的贡献,是全市机关事业单位的一道靓丽的风景线。

此次活动是市农委妇委会成立以来举办的第一次活动,受到了委领导的高度重视,广大女干部职工收到鲜花和卡片后喜悦之情溢于言表,备受鼓舞。很多女干部职工在微信群、QQ群和朋友圈分享了喜悦、晒出美图。财务科李颖丽说:“在家带娃都能收到同事发来的卡片和花,很温馨,感谢领导和组织带来的温暖,以后一定加倍努力工作”。(市农委妇委会供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号