当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

湖南省经管处(站)长周立华来衡督查农村土地确权和集体产权制度改革工作

发布时间:2018-04-19文档来源:衡阳市农业委员会

在常宁市召开衡阳市农村土地确权、产权制度改革督查汇报暨工作推进会.jpg

  湖南省农村土地确权、产权制度改革督查组在省农委经管处(站)长周立华带领下,于41617日对衡阳市耒阳市、常宁市农村土地确权和集体产权制度改革情况进行了专项督查。 

  督查组督查了耒阳市小水镇柘溪村、常宁市水口山镇松阳村,深入村组社区询问村组干部、走访当地农户、查看土地确权和产权制度改革相关资料,全面了解了耒阳市常宁市农村土地确权和集体产权制度改革工作情况。 

  4月17日上午在常宁市召开了衡阳市农村土地确权产权制度改革督查汇报暨工作推进会,市农委副主任邱宁、12个县市区分管农业副县(市、区)长、农经中心主任参加会议。会上12个县市区分管农业的副县(市、区)长分别向省督查组作了工作汇报,督查组对督查情况进行了反馈,省经管处(站)长周立华对衡阳市农村土地确权和集体产权制度改革工作给予了充分肯定:一是领导非常重视;二是基础工作扎实;三是成效比较明显。同时提出了四点要求:一是提高政治站位;二是压实工作责任;三是加强学习培训;四是充实基层经管队伍。(市农经站供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号