当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳茶叶产业发展迎来新机会

发布时间:2018-04-13文档来源:衡阳市农业委员会

63DD0C90E9EBD6CD60623D0B951314E6.jpg

  2018年衡阳市茶叶产业发展座谈会于4月13日在市农委召开。会议由市农委党委委员、总农艺师曾金国主持。

  会议主要围绕市委、市政府提出的突岀发展两茶(茶叶、油茶)并统一打造区域公用品牌的思路,提出全市茶叶种植面积达到35万亩,茶业综合产值达到100亿元,统一打造南岳(衡山)茶区域公用品牌。

  市农委主任刘诗真出席会议并作了重要讲话,要求按照市委市政府的决策部署,扩面、提质、创品。

  参加会议的有7县市和南岳区的农业局分管领导及经作站长,全市重点茶企,市茶业协会及常宁市、南岳区茶业协会,常宁市茶叶办。

  市财政局党委委员、总会计师龙海鹰及农业科科长刘仲华等出席会议。

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号