当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

要认真做好2018年农业产业化省级龙头企业运行监测与申报认定工作——我市召开2018年农业产业化省级龙头企业运行监测与申报认定工作会议

发布时间:2018-04-12文档来源:衡阳市农业委员会

W020180413369636022739.jpg

   4月12日上午,市农委在东院四楼会议室专题召开2018年农业产业化省级龙头企业运行监测与申报认定工作会议。市农委分管副主任曾向国在会上作了重要讲话。他指出:一要高度重视。对于省级龙头企业运行监测与申报认定工作,各县市区农业(林)局分管负责人要亲自抓,相关股室具体抓。二要做细工作。省级龙头企业运行监测与申报认定工作要求高、任务重、时间紧,县市区农业(林)局要派出专人深入企业实地核查,指导企业按照《湖南省农业委员会办公室关于开展2018年农业产业化省级龙头企业运行监测与申报认定工作的通知》要求准备好资料。三要把握进度。4月16号之前报送拟新增和淘汰的省级龙头企业名单,25号之前县市区完成所有资料报送任务。要以县(市区)人民政府文件向市农委报送拟新增省级龙头企业推荐材料,以县(市区)农业(林)局文件向市农委报送辖区内省级龙头企业监测报告。 

  各县市区农业(林)局分管农产品加工的负责人参加了会议。市农委农产品加工科邓阳生、农业产业化指导科何晔分别就各自的工作做了安排。(农产品加工科供稿) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号