当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市农业委员会妇委会正式成立

发布时间:2018-04-10文档来源:市农委

衡阳市农业委员会妇委会正式成立

 

3月29日下午,衡阳市农业委员会首届妇委会委员齐聚一堂,选举第一任主任、副主任。委分管领导胡高明副主任出席会议并作重要讲话。委首届妇委会委员共五名,由委全体女干部职工无记名投票差额选举产生。本次会议选举刘金花同志为妇委会主任,彭扬春同志为副主任,标志着衡阳市农业委员会首届妇委会正式成立。

胡高明副主任对妇委会的成立表示祝贺,并就新形势下妇委会履行职责、发挥作用提出三个方面的希望:一是要立足实际积极作为,从女干部职工最关心、最直接、最现实的问题入手,实打实地为女干部职工办实事、解难事。二是要加强自身建设,增强奉献意识与协作意识,满腔热情地关心女干部职工的工作和生活,反映她们的意愿和要求,勇于担当、不计得失,把妇女半边天在三农工作中的重要作用充分发挥出来。三是要勇于创新,积极探索新时期妇女工作的新路子,不断开展形式多样、生动活泼的活动,以活动感召人、凝聚人、带动人,在全委上下形成人人关心妇女工作,人人支持妇女工作的良好局面。

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号