当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市以团拜会为起点再创扶贫工作新业绩

发布时间:2018-02-23文档来源:衡阳市扶贫办

278206377031754426.jpg

  金鸡辞岁,福犬迎春。2月22日上午9:38分,衡阳市农委(扶贫办)举行新年团拜会。这次会议简短而隆重,是一次回味过去、展望未来的会议,预示着全市新的扶贫工作号角已经吹响。

  衡阳市农委(扶贫办)主任刘诗真首先向大家致以新春的问候。接着,他充分肯定了过去一年各位的辛勤努力和取得的成绩。他指出,2017年脱贫攻坚各项工作在2016年工作基础上打了个漂亮的翻身仗,很多工作都在全省创造了经验,打造了亮点,形成了特色。特别是衡阳市脱贫攻坚工作在省政府开展的17项重点工作落实情况综合督查中受到通报表扬和奖励,得到了省委、省政府的肯定。

  他强调,2018年全市扶贫工作任务相当繁重,7万多贫困人口要退出,108个贫困村要出列,特别是农委承担的产业扶贫工作任务很艰巨。每位同志都要肩负起脱贫攻坚的责任,围绕具体工作任务和目标,团结一心、再接再厉、再创佳绩。

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号