当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

把企业的困难放在心上——副市长杨龙金调研金雁粮食

发布时间:2018-02-09文档来源:衡阳市农业委员会

IMG_20180207_174858.jpg

  27日下午,副市长杨龙金一行赴衡阳市金雁粮食购销有限公司调研粮食加工企业生产经营情况,市农业委员会副主任曾向国陪同调研。 

  在金雁位于西合路的厂区,杨龙金听取了金雁负责人的汇报,详细了解公司的成长历程、现状和需要解决的困难,认真听取了大家对衡阳市粮食产业发展的建议,仔细查看了金雁年处理稻谷30万吨精米生产线及仓储物流建设项目规划。走进繁忙的生产车间,检查了生产线上的多种品种、规格的大米。随后,一行人来到金雁雨母山新厂区,面对着高大的万吨稻谷标准仓库,杨龙金要求金雁要加快新厂建设,高标准、高质量建设好新生产线,实现更大经济效益。市农业委员会要多关心企业,把企业的困难放在心上,为企业排忧解难,春节假期后组织有关部门召开一次专题会议研究解决相关问题。 

  衡阳市金雁粮食购销有限公司是衡阳市一家主营粮食收购、加工、销售、基地建设的股份制企业,是湖南省农业产业重点龙头企业、省湘米加工十强企业。目前已发展为拥有金雁米业、芋格格食品、光大房地产、凯迅科技、雁金物流和金融投资六大版块的综合性集团公司。 (农产品加工科供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号