当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农委党委中心组集中学习《党章》、中央农村工作和全省经济工作会议精神

发布时间:2018-01-11文档来源:衡阳市农业委员会

JHK}IY$LZLVZ90AOO[1ZWNK.jpg

  19日,市农委党委中心组组织学习,全体党委中心组成员参加。 

  会议由党委书记、主任刘诗真同志主持。一是学习新《党章》。副主任胡高明同志制作PPT课件,采取图文并茂的形式,重点对新、老《党章》修改部分进行对照宣讲,全面地讲解了党章修改的必要性及修改的具体内容,新旧《党章》对照,一目了然,既方便学习,又利于加深理解和记忆。二是原原本本学习了中央农村工作会议精神。三是全文学习了中共衡阳市委《关于深入学习贯彻党的十九大精神,加快建设“五个新衡阳”的意见》。四是刘诗真主任亲自传达学习了省委杜家毫书记、许达哲省长在全省经济工作会议上的讲话。 

  全体参学人员结合衡阳“三农”工作和各自思想实际进行了深入的讨论发言。最后,刘诗真主任要求,会后中心组成员还要进一步认真进行自学,深刻领会《党章》和中央、省、市委相关政策文件精神,提高领导力和预见性,提升工作水平,特别是要认真领会中央农村工作会议精神和中共衡阳市委《关于深入学习贯彻党的十九大精神,加快建设“五个新衡阳”的意见》,并结合实际,认真思考,明晰衡阳农村工作的指导思想,明确分管工作的努力方向和重点,切实增强工作的主动性和实效性,齐心协力,齐抓共管,共同促进2018年我市农业农村工作再上新台阶。(组织人事科供稿) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号