当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

全省农村能源统计工作培训班暨市州农村能源工作座谈会在衡阳市成功举办

发布时间:2017-12-20文档来源:衡阳市农业委员会

DSC_4725_看图王.jpg

  2017年12月13-15日,全省农村能源统计工作培训班暨市州农村能源工作座谈会在我市珠晖区成功举办。省农委可再生能源处、农村能源技术推广站相关人员,市州农村能源办负责人、统计员以及衡阳市12个县市区农村能源办统计员参加了会议。在开班仪式上,刘诗真主任代表市农委致欢迎辞,省农委可再生能源处周雄军处长作重要讲话。开班仪式后,农村能源办负责人参加了全省农村能源工作座谈会,市州农村能源办统计员和衡阳市县市区的统计员参加了农村能源统计业务培训。全体人员还一起参观了军亚大型沼气工程和金甲岭特色小镇多能互补示范点。

  周雄军处长在强调了农村能源统计工作的重要性,是领导掌握真实情况,作出科学决策的可靠依据。指出要坚持实事求是、认真细致、及时准确的原则,做好全省农村能源统计工作。同时,要求2018年全省农村能源工作人员要认真学习党的十九大精神,按照建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的总目标和实施乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,找准切入点,精准把握农村能源发展方向,不断提升全省农村能源建设管理水平,促进农村能源事业持续发展。(衡阳市农村能源办供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号