当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市蔬菜研究所召开廉政教育学习会

发布时间:2017-12-15文档来源:衡阳市蔬菜研究所

1514282394(1).jpg

  2017年12月14日上午,衡阳市蔬菜研究所全所干部职工在三楼会议室集中观看《熊安禄忏悔录》专题警示教育片,引起全所干部职工强烈反响。市纪委驻农委纪检组长喻金平与大家一起观看并作了重要讲话。

  喻金平同志指出,观看廉政教育警示片的目的就是要广大干部职工时刻牢记党纪国法,起到抑制腐败、预防腐败,警钟长鸣的作用。喻组长对全所干部职工提出三点要求:一是要提高认识,增强廉政意识。二是要加强党风廉政建设,过好“六关”,即政治关、监督关、金钱关、交友关、生活关、家庭关。三是要反腐倡廉,促进经济正常发展。

  唐可兰所长最后强调,要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,时刻绷紧从严治党、反腐倡廉这根弦,做到廉政教育学习常态化,积极改进作风,以良好的作风保障履职尽责,做好科技创新服务惠农工作。 (刘阳华) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号