当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

湖南省确权办专项督查组来衡督查农村土地承包经营权确权登记颁证工作

发布时间:2017-12-18文档来源:衡阳市农业委员会

1513582750(1).jpg

  湖南省确权办专项督查组在省农委经管站副站长陈剑宏带领下,于12月15日—16日对我市农村土地承包经营权确权情况进行了专项督查。督查组督查了耒阳市大和圩乡五和村、衡南县泉溪镇泉溪村,深入田间地块、走访农户、询问村组干部、查看确权相关资料,全面了解了耒阳市、衡南县的承包土地权属调查、公示确认、勘误修正、数据汇交、县级自查、证书颁发等情况,并于12月16日在衡南县组织召开了全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作督查汇报会,12个县市区分别向省督查组作了工作汇报。省督查组对我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作总体进展情况给予了充分肯定,对督查发现的问题及时纠正。陈剑宏副站长对下步工作开展提出了具体要求:一是进一步明确了下阶段工作任务;二是进一步明确了完成工作任务的时间节点;三是进一步明确了工作责任;要求县市区和技术公司通力合作按要求和时限圆满完成我市确权任务。

  市农经站站长肖文平、市农经站副站长李丽芳、市农经站副主任科员尹战明陪同督查。(市农经站供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号