当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农委召开市直机关第十届职工运动会总结表彰大会

发布时间:2017-10-19文档来源:衡阳市农业委员会

456140125237577168.jpg

  1018日下午,市农委召开市直机关第十届职工运动会总结表彰大会,会议由党委委员、工会主席赵爱民主持,党委委员、副主任胡高明出席会议,部分职工运动员代表参加。 

  首先,工会主席赵爱民指出,本届职工运动会我委共派出126人,参与了男子篮球、气排球、羽毛球、围棋、同心球接力等14个项目的比赛,通过参赛选手的顽强拼搏和通力合作,获得了比赛成绩和精神文明双丰收,取得了团体三等奖的好成绩。 

  随后,农委工会副主席刘天龙同志宣读了《衡阳市农委工会委员会关于参加市直机关职工运动会获得名次奖励办法》,赵爱民提名本届运动会羽毛球男子单打(四十岁以下)第三名获得者谭一丁为最佳运动员。 

  最后,副主任胡高明受刘诗真主任委托,代表农委党委对全体获奖运动员表示热烈的祝贺和衷心的感谢,希望全体运动员在十九大精神的指引下,继续发扬全民健身的好作风,团结协作的好传统,奋勇争先的好精神,为创造一流的工作业绩、推进机关和谐文化建设作出更大贡献。(综合调研科) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号