当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农委组织召开市农博会筹备工作会议

发布时间:2017-09-26文档来源:衡阳市农业委员会

  925日晚,市农委召开主任行政办公会议,研究市农博会筹备相关事宜。全体委领导、各科站所主要负责人参加会议。市农委主任刘诗真同志出席会议并讲话。 

  市农委副主任曾向国汇报了前段农博会筹备的相关情况,并就926日上午市农博会开幕式及后续有关活动作出安排。党委委员、工会主席赵爱通报了农博会现场布置准备情况,就相关问题提出意见和建议。 

  刘诗真主任对前段农博会的筹备工作给予了充分肯定,就下段农博会工作提出了三点要求。一是要高度重视,齐心协力。要把农博会作为当前的重中之重,齐心协力把本届农博会组织好、宣传好、服务好。二是要明确任务,认真履职。委全体班子成员和各科室站所要根据分工安排,落实好相应的职责。三是主动作为,用心精细。委全体干部职工要全员参与、积极主动、用心服务,为本届农博会的成功举办贡献力量。 (综合科供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号