当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

我市召开推进农垦改革发展工作座谈会

发布时间:2017-09-14文档来源:衡阳市农业委员会

5617068647D60609C99FA8281EC71FF1.jpg

  9月13日上午市政府召开了全市推进农垦改革发展工作座谈会。会议由市政府副秘书长颜东程同志主持,市农委党委委员、总农艺师曾金国同志介绍了省市农垦改革的相关情况。 

  会议进一步贯彻了《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》(中发〔2015〕33号)和《中共湖南省委湖南省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》(湘发〔2017〕3号)两个文件精神;全面部署全市推进农垦改革发展工作。 

  与会代表对市农业委代起草的《中共衡阳市委衡阳市人民政府关于推进农垦改革发展的实施方案》(草案)进行了讨论并提出了很多宝贵的意见,待进一步修改后以文件形式下发并上报省改革办。此次会议对进一步推进我市农垦改革发展工作起到了重要的促进作用。 

  衡山县、衡东县、珠晖区政府分管领导,衡山县农业局、衡东县水利局、珠晖区农办主要负责人;白沙洲工业园区管委会、市农委、市委改革办、市发改委、市财政局、市国土资源局、市人社局、市民政局、市国资委、市金融办等相关部门分管领导及农垦企业负责人参加了会议。 (市经作站供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号