当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

推动农业产业化经营 助力产业扶贫——我市农业产业化项目开评

发布时间:2017-09-14文档来源:衡阳市农业委员会

  9月11日上午,市农业产业化项目评审工作会在市农业委员会会议室召开,标志着我市2017年度农业产业化项目正式开评。 

  会议对评审分组进行了安排部署,要求各评审组在3个工作日内完成现场评审市财政局、市林业局等部门的领导、专家就本年度农业产业化项目评审工作的具体事项进行了讨论,进一步统一了评审标准,明确了注意事项。 

  2017年农业产业化项目扶持领军型龙头企业10个、成长型加工龙头企业15个,特色产业园30个。与往年相比,今年项目资金将重点向贫困地区和产业扶贫工作扎实到位的企业倾斜,多项措施助力我市产业扶贫工作。项目资金的14%将专项用于祁东县产业扶贫工作,项目评审标准中“产业扶贫”分值提高到20%,县市区扶贫办对企业帮扶“建档立卡”贫困户核实,出具证明材料。 

  会议结束后,各评审组成员立即出发奔赴各县市区开展工作。 (农产品加工科供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号