当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省土肥站一行出席我市水肥一体化暨新开耕管种培肥现场观摩会

发布时间:2017-09-14文档来源:衡阳市农业委员会

  9月12日上午由耒阳市农业局、耒阳隆平高科生态农业开发有限公司联合组织的水肥一体化暨新开耕管种培肥现场观摩会在耒阳市新市镇纠坡村举行。土肥站站长姚正昌、副站长黄峻,高级农艺师阳小民,市农业委员会党委委员、总农艺师曾金国,市土肥站技术人员衡东、衡南、衡阳、衡山、常宁、祁东6县市农业局分管领导、土肥站站长,耒阳市农业局、财政局、国土局等单位负责人及耒阳市土肥站、各乡镇农技站相关工作人员共70余人参加了现场观摩会。 

 

  姚正昌现场听取了负责技术指导的湖南农业大学农学院李林教授及耒阳隆平高科农业开发公司负责人的情况介绍,对水肥一体暨新开耕管种培肥发展现状给予了充分肯定。 

 

  姚正昌指出,发展水肥一体化,是加快转变农业发展方式的重要举措,对促进农业增效和农民增收具有重要意义。各级各有关单位要充分认识发展水肥一体化的重大意义,大力推进农业节水技术创新,推广滴灌、喷灌和水肥一体化模式,不断推动节水农业、水肥一体化工作再上新水平。 (市土肥站供稿)

 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号