当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

高标准高质量办好衡阳第八届农博会——杨龙金出席筹备会,就相关工作进行部署

发布时间:2017-08-31文档来源:衡阳日报

891774352072892313.jpg

  8月30日,记者从“2017衡州经济发展论坛衡阳第八届农产品博览会”筹备会上获悉,“第八届农产品博览会”(以下简称“农博会”)将于9月26日—10月4日在市蒸水南路桥头花园举行。副市长杨龙金参加会议。

  今年的农博会是2017衡州经济发展论坛九大主题内容之一。本届农博会以“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,以“供给侧改革、产品融合、创新发展”为目标,展示现代农业成果、促进农业科技交流合作、开展农业贸易洽谈。展区将分为农业成果展区(包含农业、畜牧水产、林业等产业发展成果)、农业创新展区(包含驰名商标、乡村旅游、电子商务等)、12个县(市)区综合展区、市内企业展区、市外企业展区五大展区。

  杨龙金指出,农博会对于促进农产品产销对接、促进农业产业化发展具有重要意义,是实现农业增收、农民增收、提高农产品竞争力的一项重要举措。他要求,各级各部门要高度重视,成立专班,进一步落实责任制,树立服务意识,增强服务观念,提供优质服务,高标准、高质量、高要求地办好本届农博会。(许珂

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号