当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农委召开产业扶贫工作会议

发布时间:2017-08-30文档来源:衡阳市农业委员会

F_`FP8GNXFJ{OYI2$HIX1JW.jpg

  8月29日,市农委召开产业扶贫工作会议。各县市区农业(林)局局长,市产业扶贫办公室全体人员参加会议。市农委主任刘诗真同志出席会议并讲话。会议由市农委副主任曾向国同志主持。 

  各县市区农业(林)局局长分别就本地区前段产业扶贫工作开展情况进行了汇报,并针对目前存在的困难和问题提出了下一步抓好产业扶贫工作的意见和建议。 

  刘诗真主任对各县市区的汇报逐一进行了点评并对下一步抓好扶贫工作提出了高度重视、全力推动、强化保障三点要求。刘诗真强调产业扶贫工作是整个扶贫攻坚工作中的重中之重,抓好产业扶贫工作是农业部门不可推卸的责任,各县市区农业部门负责人要提高政治站位,进一步提升对产业扶贫工作的认识,把产业扶贫工作作为重点工作来抓。 

  刘诗真指出,各县市区要在选准产业、制订方案、明确模式、办好示范四个方向上全面发力,并进一步加强产业扶贫工作的力量、政策、投入、制度保障,确保圆满完成今年产业扶贫各项目标任务。 

  曾向国副主任强调,省委省政府已经明确产业扶贫工作由农业部门牵头,各县市区农业部门一定要抓好队伍建设、示范创建、政策落实、台账管理、典型推荐、指导服务、督查考核七项措施,切实把产业扶贫工作抓好抓实抓出成效。 (农业产业化指导科供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号