当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

2017年农业专业科目继续教育培训班圆满结业

发布时间:2017-08-02文档来源:衡阳市农业委员会

I983_E{B$[PN0R[XB9(O@QD.png

  7月30日上午,为期8天的农业专业科目继续教育首期培训班迎来了结业典礼,21名优秀学员和5名优秀工作人员受到表彰。  

  此次学员由市农委人事科推选报送,报到参培学员113名,其中市农委4人,市农科所3人,珠晖区1人,衡南县19人,衡阳县7人,衡山县4人,衡东县9人,祁东县35人,常宁市14人,耒阳市17人。培训聘请13名老师讲了13堂课程,聘请老师中,正高职称6人(其中教授3人、研究员2名、推广研究员1人),副高职称5人,中级职称2人。培训期间,学员们参观了市农科所的2个试验示范基地,并在夏明翰烈士故居开展了一场“缅怀先烈,弘扬革命传统”的主题教育活动。

 

    

 

  市农委和市人社局的高度重视此次培训活动,市农素办、市示范园、市农委人事科给予了大力支持。市农委副主任胡高明、罗金华,市人事局职改办主任王文豪亲临培训班开学典礼,给学员勉励和指导。罗金华副主任四次到培训班检查指导工作,并亲自主持结业典礼,给学员学习带来极大鼓励。 (衡阳市农民素质教育管理办公室供稿) 

    

                          

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号