当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

衡阳市农业专业科目继续教育首期培训班开学

发布时间:2017-07-27文档来源:衡阳市农业委员会

  2017年7月24日上午,衡阳市农业系列专业科目继续教育培训班在市现代农业示范园农科培训中心举行开学典礼。市农委副主任胡高明、罗金华,市人社局职改领导小组办公室主任、专业技术人员管理科科长王文豪出席,各县(市)区参培110名学员参加。典礼由市农委副主任罗金华主持。 

 

  开学典礼上,王文豪首先对此次培训的顺利开班表示祝贺,对培训班各项准备工作给予充分肯定,对专业技术人员继续教育培训政策做了解读,着重强调了三点:一是中央有要求、省里有规定,人社部25号令、省人社厅有关文件规定,从2017年开始,要求一定要有专业科目继续教育学分,才能申报上一级职称。二是工作有需要。三是自身有需求。知识结构的更新,职称晋升,都需要不断学习,所以专业科目继续教育培训班必须办,而且要办好。 

  市农委副主任胡高明对培训学员提出具体要求和期望,要求学员严格遵守培训的学习纪律,生活纪律,安全纪律;严格遵守中央八项规定和省、市委的有关规定,严禁公款请吃,严禁参与高消费娱乐活动。希望大家克服天气炎热条件艰苦困难,在接下来的八天学习时间里能遵守纪律,认真听课,学有所成,学有所获。 

  市农委副主任罗金华最后强调,各位参培学员要严格遵守培训纪律,衡阳市农民素质教育管理办公室要全力做好培训管理服务工作,并预祝培训班圆满成功。 (衡阳市农民素质教育管理办公室供稿) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号