当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市农委副主任胡荣华同志深入衡南调研农业信息工作

发布时间:2017-08-01文档来源:衡阳市农业委员会

  727日,市农委副主任胡荣华带领市场与经济信息科的同志深入衡南县调研农业物联网和农业农村电子商务工作 

 

  在衡南县丰旺牧业科技发展有限公司听取物联网情况介绍。右中: 胡荣华

  调研组一行先后深入云集镇黄金社区的农村淘宝店和丰旺牧业科技发展有限公司,详细询问了黄金社区农村淘宝店农产品上行、工业品下乡的有关情况,面临的困难、问题,实地察看了丰旺牧业科技发展有限公司物联网、智能化养猪现场;并与衡南县农业局分管市场与经济信息工作的领导和市场信息股的同志进行了座谈。 

 

  在黄金社区的淘宝店了解情况。左二:胡荣华

  胡荣华同志对丰旺牧业科技发展有限公司物联网应用、智能化养殖以及能源综合循环利用给予了高度赞扬,对衡南县农业局这些年在农业信息化方面取得的成绩给予了充分肯定。 (市场与经济信息科供稿)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号