当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 领导视察

为扶贫点困难群众送去温暖——李鹏飞走访慰问众星村困难群众

发布时间:2018-02-02文档来源:衡阳日报

  2月1日,市人大常委会副主任、民建衡阳市委主委李鹏飞率市人大干部和衡阳民建部分会员,赴扶贫联系点衡阳县关市镇众星村走访慰问困难群众,为他们送去关怀温暖和新春祝福。

  李鹏飞一行分成几个组,分别走进该镇众星村结对帮扶对象家中,问贫困户之所需,为贫困户献脱贫之策。众星村年近六旬的唐昭莲是一名残疾人,因为没有劳动能力和栖身之所,她只得寄居在哥哥家里。今年6月,李鹏飞在走访中得知唐昭莲的遭遇后,经与关市镇党委政府多方努力,在关市镇街上给她解决了一套58平方米的房子和一间40平方米的门面,一举解决了她的脱贫问题。

  是日,市人大干部和衡阳民建会员共走访慰问了众星村19户贫困家庭,送上过年物资,确保他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。(唐海强) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号