当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 领导视察

加速推进基地扶贫——侯明星深入衡南县调研相关工作

发布时间:2017-08-09文档来源:衡阳日报

  8月8日上午,市人大常委会副主任侯明星深入衡南县调研人大代表产业扶贫基地建设工作。

  侯明星先后前往车江镇白水村雄鹰生态农业开发有限公司、松江镇松竹村湘健水果基地现场视察,认真听取了公司负责人对基地规模建设、企业收益、扶贫能力等各方面情况汇报,详细了解产业扶贫模式、进展和帮扶效果等情况。

  侯明星指出,基地扶贫是非常好的产业项目,不仅设施要求与公司投入相对较低,而且能快速投入实际生产,收益前景丰厚,更有利于公司对地方扶贫工作的快速推进。他要求,企业负责人要强化扶贫工作意识,脱贫帮扶不要做表面文章,要踏踏实实,稳扎稳打,让贫困户得到实实在在的收益。(易龙、王柏文)

 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号