当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 县市区动态

衡南县扶贫督导组赴茅市镇九龙村督查扶贫工作

发布时间:2018-03-09文档来源:衡阳新闻网

  近日,衡南县扶贫督查组和衡南县人社局帮扶工作队一行前往茅市镇九龙村督查扶贫工作,并召开村支两委干部扶贫调研工作会议。

 

  会上,村支两委干部踊跃发言,献计献策。村支书封加友对2017年后盾单位衡南县人社局的帮扶表示衷心的感谢,提出了2018年扶贫工作的整体规划,巩固完善2017年未完工的项目建设,继续跑项增资加大对基础设施的投入,重点落实群众呼声很大的老屋组至茹皮组、石头组至新发组共6.6公里河道清淤工程。

 

  当天,该县扶贫督查组传达了县级会议精神,对驻村帮扶工作提出要求,并详细了解九龙村各项扶贫政策落实情况,对取得的工作成绩给予充分肯定;后盾单位对2017年九龙村贫困村摘了帽,贫困户脱了贫,“七大工程”、“七大行动”落实到位的工作效果感到很满意,并表示2018年将继续加大对村里的帮扶力度。(宁占福、邹菲霞、邵俊杰

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号