当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 县市区动态

衡阳市石鼓区召开2018年脱贫攻坚工作调度会

发布时间:2018-03-07文档来源:衡阳新闻网

  3月5日,衡阳市石鼓区召开脱贫攻坚工作调度会,传达贯彻中央、省、市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署下阶段重点工作。

 

  就下阶段脱贫攻坚工作,会议指出,要全面自查自纠,开展"回头看",确保政策落实到位、资金发放到位、干部帮扶到位、资料整理到位、问题整改到位;要全面深入学习,学习习近平总书记关于扶贫领域的系列讲话和中央、省、市相关扶贫政策;要全面开展督查,石鼓区扶贫办要认真开展指导工作,区纪委监委要对扶贫领域的突出问题进行专项督查,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗。

  据悉,石鼓区扶贫办根据上级通知要求,在年前已经对资金支出情况、"三保障"落实情况、产业扶贫贫困户收益情况进行专项自查自纠,并收集了贫困户"因户施策"统计表,为下一步精准施策,取得实实在在的脱贫成效打下了良好基础。接下来,该区扶贫办将联系各区直单位对扶贫政策落实情况进行全面的排查,为走向脱贫攻坚战的胜利迈出坚实的一步。(陈毅、傅山峰、邵俊杰)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号