当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 县市区动态

衡东县:纪检干部开展结对帮扶

发布时间:2017-11-06文档来源:衡阳日报

  近日,衡东县纪委监察局组织委局干部职工走进石滩乡大泉村开展结对帮扶“六个一”活动,用实际行动践行十九大精神。

  当天上午,衡东县纪委监察局干部职工们进行了义务护路劳动。在大泉村的村道上,挥铲、装土、填坑、清扫,忙得不亦乐乎。义务护路劳动后,干部职工还纷纷走进自己结对帮扶的贫困户家,与贫困户拉家常、填写扶贫手册、宣传扶贫政策、为贫困户满足一个小心愿,与贫困户商量下一步脱贫对策。

  据了解,衡东县纪委监察局高度重视对十九大精神的学习,多次组织全县纪检干部认真学习十九大报告,并针对十九大报告中有关全面从严治党的要求,组织专题学习,要求大家认真领会精神,全面落实到纪检监察工作中去,并通过上党课、组织主题党日活动等丰富多彩的形式践行十九大精神,进一步巩固学习效果。 (谭晓波、伍婷婷)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号