当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 县市区动态

蒸湘区扶贫办开展贫困户生产生活物资捐赠暨中秋慰问活动

发布时间:2017-10-03文档来源:蒸湘区农林局

  9月22日上午,雨母山镇新竹村开展“凝心聚力献爱心,精准扶贫奔小康”捐赠暨中秋慰问贫困户物资发放活动。区人大副主任杨艳斌,区直工委、区科协、区农林局、区档案局、区人防办等帮扶单位代表,雨母山镇代表,新竹村村支两委全体人员,雨母山镇新竹村67户贫困户聚集一堂。    

    活动中,新竹村党总支部书记陈忠宏代表村支两委对出席活动的区领导和帮扶单位代表表示热烈的欢迎,对驻村扶贫工作队的辛勤付出、各帮扶责任人的扶贫帮困及各帮扶企业无偿捐赠表示深深的感谢。 

  杨艳斌肯定了新竹村一年来脱贫攻坚战所取得的工作成绩,并代表区委、区人大、区政府、区政协向大家表示诚挚的中秋祝福和美好的节日祝愿,祝愿大家渡过一个幸福、团圆、美满的中秋节。她指出,扶贫帮困是中华民族的光荣传统,凝聚了党和政府真情厚意。在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,雨母山镇、新竹村和全体帮扶干部将与全村人民团结一心,为新竹村的脱贫攻坚,为新竹村未来发展共同奋斗,新竹村的人居环境会更加美丽,新竹村人民的生活会更加幸福,新竹村的明天会更加美好! 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899699

备案序号:湘ICP备05015093号