当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 县市区动态

刘诗真主任督查我区脱贫攻坚工作

发布时间:2017-09-25文档来源:蒸湘区农林局

  9月15日,衡阳市农委(市扶贫办)主任刘诗真一行督查我区脱贫攻坚工作,区领导陆魁志和区扶贫办主要负责人以及雨母山镇党政主要负责人陪同督查。 

  刘诗真一行首先检查了“三栏”(扶贫政策宣传栏、挂图作战专栏和脱贫攻坚工作公示公告专栏)工作,查阅了雨母山镇临江村脱贫攻坚基础台账,实地查看了产业扶贫的生产基地,并仔细询问了正在劳作的农户。刘诗真主任对我区脱贫攻坚工作给予了肯定,并就如何抓好新型农业经营主体与产业扶贫对接,产业扶贫如何与建档立卡贫困农户形成利益联接机制等提出建议。要求我们严格按照脱贫攻坚基础工作规范化、标准化、制度化的模板,做好相关工作,确保验收合格,争取进入年度考核先进行列。 (蒸湘区扶贫办   张晓玲) 

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899610

备案序号:湘ICP备05015093号