当前页面: 首页 > 农业工作 > 精准扶贫 > 工作动态

市中心医院走进肥美村精准扶贫

发布时间:2018-04-02文档来源:衡阳日报

  3月28日,市中心医院有关负责人率工作人员前往耒阳市淝田镇肥美村再次开展精准扶贫工作。

  据悉,2018年该院将在健康扶贫、义诊、送医送药,给贫困群众免费体检、住院费减免、“先诊疗后付费”、医疗救助、基础设施建设方面继续帮扶,并在党建扶贫、扶贫先扶智方面给予支持与帮助,发挥广大党员干部群众的智慧和力量,增强贫困群众脱贫的内生动力。

  在共商脱贫措施后,工作人员走访了结对帮扶对象刘阿姨家。根据其家庭实情,决定对她进行健康扶贫和产业扶贫,在就医、体检方面给予帮扶,赠给她100只鸡苗,长大后再帮助她销售。(刘臻、郭伟)

主办单位:衡阳市农业委员会 技术支持:捷报科技

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

备案序号:湘ICP备05015093号